Antonino Chef Academy
Comincia tutto da una telefonata arrivata in un giorno come tanti di abituale frenesia in cucina. Un talent televisivo per giovani chef sta per iniziare e c’è la possibilità di partecipare ai casting...
San Pellegrino Young Chef
S.Pellegrino Young Chef è il talent culinario internazionale più importante per gli chef under 30. La mia candidatura viene respinta più volte, ma ogni anno io ritento. Dopo 5 richieste respinte...
Premio Birra Moretti Grand Cru
E’ un concorso organizzato dalla Fondazione Birra Moretti con la partecipazione di Identità Golose. Si rivolge a chef e sous-chef under 35...
La Mia Istruzione
Devo tanto alla mia scuola e ai miei insegnati. L’istituto Falcone di Gallarate è riuscito a trasmettermi tutto quello mi aspettavo e di cui avevo bisogno dai 14 fino ai 19 anni...
Davide Oggi…
Attualmente lavoro a Villa Crespi, il relais di Antonio Cannavacciulo. Ho 24 anni e sono contento del mio percorso. Sono ancora agli inizi della mia carriera...
Antonino Chef Academy
Comincia tutto da una telefonata arrivata in un giorno come tanti di abituale frenesia in cucina. Un talent televisivo per giovani chef sta per iniziare e c’è la possibilità di partecipare ai casting...
San Pellegrino Young Chef
S.Pellegrino Young Chef è il talent culinario internazionale più importante per gli chef under 30. La mia candidatura viene respinta più volte, ma ogni anno io ritento. Dopo 5 richieste respinte...
Premio Birra Moretti Grand Cru
E’ un concorso organizzato dalla Fondazione Birra Moretti con la partecipazione di Identità Golose. Si rivolge a chef e sous-chef under 35...
La Mia Istruzione
Devo tanto alla mia scuola e ai miei insegnati. L’istituto Falcone di Gallarate è riuscito a trasmettermi tutto quello mi aspettavo e di cui avevo bisogno dai 14 fino ai 19 anni...